Кредит на карту.
Онлайн.

Оставить заявку Красная карта

Без посещения
банка

Оставить заявку Альфа-Банк 100 дней
Курсы НБРБ:
USD: 3.2757
EUR: 3.4954
RUB: 3.4772

Как снять деньги с кредитной карты?

Как снять деньги с кредитной карты?

Спрос на кредитные карты растет с каждым годом. Они предоставляют широкий спектр платежных возможностей, удобны в расчете и позволяют воспользоваться установленным банковским лимитом для своих личных целей или обналичить. Современные программы лояльности и высокий уровень клиентского сервиса направлены не только на получение максимальной выгоды по кредиту, но и расширяют функционал пластика. Самыми популярными на рынке являются карты с возможностью снятия наличных и денежных переводов.

Снятие наличных и денежные переводы с кредитной карты

На финансовом рынке Беларуси не так много предложений, где можно воспользоваться дополнительными опциями. В основном кредитные карты предназначены для безналичного расчета. Обналичить средства банка можно всего в нескольких вариантах пластика. Это связано с высокой комиссией за каждую операцию, что напрямую отражается на формировании задолженности по кредиту. Чтобы избежать непреднамеренных списаний и пользоваться картой с максимальной выгодой, необходимо заранее ознакомиться с условиями снятия наличных и переводов.

Подобный продукт ничем не отличается от рядовой кредитной карты. Имеет платежную систему типа Visa или Master Card. Как правило на дополнительные возможности процентная ставка выше, чем по основным операциям пластика. Каждый банк предлагает свои условия и бонусы для кредитной программы, поэтому тщательно изучайте понравившееся предложение.

Условия снятия денег

Снять наличные деньги с карты можно в кассах и банкоматах банка-эмитента или терминалах других финансовых организаций. Процент комиссии банк определяет самостоятельно – он составляет от 0 до 7%. Также существуют ограничения по лимиту снятых денег. На первоначальном этапе сотрудничества данная сумма небольшая, для ее увеличения необходимо написать заявление и предоставить справку о своей платежеспособности.

Прежде чем снять наличные, необходимо ознакомиться с тарифами финансовой организации. В некоторых случаях использование данной опции не целесообразно с экономической точки зрения. Кроме ограничений банк может ввести дополнительные «санкции» при обналичивании лимита карты – прекращение действия льготного периода или повышение общей процентной ставки по кредиту. Данную информацию также стоит заранее уточнить у менеджеров банка.

Специальные банковские программы предоставляют клиентам возможность снимать деньги под самый выгодный процент, без комиссий с продлением льготного периода, поэтому каждый желающий сможет приобрести надежный платежный инструмент с дополнительными опциями. Алгоритм операции по карте очень простой:

  • Найти банкомат нужного банка или терминал партнерской сети;
  • Вставить карточку, ввести пин-код и сумму наличных средств для снятия;
  • Снять деньги с карты в рамках установленного лимита.

Варианты перевода с кредитки на другую карту

Использование лимита банковских средств может осуществляться на любые потребности клиента. Кредитная карта может выручить в случае нехватки собственных средств на покупку товара или для проведения срочных транзакций с карточками других банков. Однако, не все банки предлагают подобную услугу в рамках кредитной линии, т.к. она связана с определенными рисками и высокими ставками на конкретно эту операцию.

Современные финансовые организации более лояльно относятся к новшествам в сфере кредитования. Перевести деньги можно даже с кредитки. Банки идут навстречу каждому клиенту, предлагая наиболее привлекательную схему работы и несколько вариантов перевода денег с кредитной карты. Воспользоваться ими сможет каждый держатель, т.к. способы пополнения другого карт-счета достаточно просты и понятны.

  1. Мобильный или Интернет-банкинг. Данные приложения позволяют быстро и без проблем перевести деньги с кредитки на любую другую карту, выпущенную в Республике Беларусь. Для этого необходимо ввести номер получателя, срок годности пластика и сумму перевода. Комиссия, которую взымает банк за операцию, устанавливается банком-эмитентом. Узнать процент можно в отделениях кредитной организации или по телефонам.
  2. Онлайн-сервисы банка. Это специализированные сайты финансового учреждения, где можно производить операции по карте через Интернет. Для этого необходимо зайти в раздел услуг сервиса, выбрать вид операции и совершить денежный перевод. Порядок действий такой же, как в мобильном приложении. Благодаря таким сервисам перевести банковские средства можно не только на белорусские карты, но и на пластик зарубежных стран.

Деньги поступят на счет получателя мгновенно. Переводить нужную сумму можно неограниченное количество раз, если банком не предусмотрены иные условия. Такой удаленный формат отправки денежного лимита позволяет помогать своим близким и друзьям на расстоянии, а также перевести деньги на свою дебетовую карту, если не хватает личных средств для совершения покупки.

Как оформить кредитку с возможностью снятия наличных?

Стать владельцем кредитной карты с возможностью снятия наличных и перевода заемных средств сможет практически любой желающий. Так как это не простая дебетовая карта, а кредит, то потенциальным клиентам банка необходимо соответствовать определенным требованиям:

  • Гражданство Республики Беларусь с постоянной регистрацией в регионе получения кредита;
  • Возраст 18 лет, в некоторых банках 21 год;
  • Официальное трудоустройство;
  • Платежеспособность, подтвержденная справкой о доходах;
  • Хорошая кредитная история.

Вы сможете выбрать для себя кредитные карты с моментальным решением, кредитки без отказа и с дополнительными опциями. Чтобы иметь возможность переводить средства и снять деньги в любое удобное для вас время, стоит подобрать актуальный пакет. С разнообразием банковских предложений вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Специально для вас мы предоставили самые популярные на белорусском рынке карты с подробными характеристиками каждой из них.

Также вы сможете отправить онлайн заявку на любой понравившийся продукт и заказать кредитную карту с доставкой на дом. С помощью специальных фильтров поиск пластика займет всего несколько минут. Указав основные параметры кредита и свои индивидуальные условия, подбор кредитной карты будет максимально точным и быстрым.

Автор статьи:

Оцените статью:

Реклама

Ответьте на 5 вопросов и подберите кредит онлайн.
Ответьте на 5 вопросов и подберите кредит онлайн.

Без посещения банка. До 150 000 руб. Без справок. Без поручителей. Нужен только паспорт. Узнайте сумму и решение от 1 часа.

Бонусы после прохождения теста
Как улучшить кредитную историю

👋