Кредит на карту.
Онлайн.

Оставить заявку Красная карта

Без посещения
банка

Оставить заявку Альфа-Банк 100 дней
Курсы НБРБ:
USD: 3.1857
EUR: 3.4862
RUB: 3.6077

Оплата А1 через ЕРИП

Оплата А1 через ЕРИП

Унитарное предприятие по оказанию услуг «А1» – первый в Беларуси мобильный оператор, который начал предоставлять телекоммуникационные услуги населению с 1999 года. Компания является крупнейшей сетью мобильной связи в стране, число абонентов которой насчитывает практически 5 млн человек. Помимо сотовой связи оператор предоставляет услуги цифрового телевидения, домашнего и мобильного интернета и сервисы для хранения данных.

Оплата предоставляемых услуг может производиться любым удобным способом. Наиболее комфортными и удобными считаются платежи через специальные приложения с помощью банковской карты. Один из самых выгодных и быстрых вариантов пополнить баланс – расчет в едином информационном пространстве ЕРИП.

Оплата услуг Велком через единую платежную систему ЕРИП

ЕРИП – это единое расчетное информационное пространство, которое позволяет производить безналичные платежи от физических и юридических лиц на всей территории страны. Для оплаты необходимо войти в систему расчета, выбрать услугу и совершить платеж с помощью своей банковской карты. Чтобы платеж проходил мгновенно, а банки не снимали комиссию за проведения операций, стоит пополнять счет через интернет-банкинг того финансового учреждения, с чьей карточки произведен расчет.

Главные преимущества системы:

  • Быстрое пополнение счета;
  • Платежи без комиссий;
  • Единая база, где можно внести плату за любые услуги, подключенные к системе;
  • Широкий спектр услуг с минимальным количеством ограничений.

Оплатить услуги оператора Велком через ЕРИП очень просто. Сделать это можно в любое время суток, в любом населенном пункте через дистанционные сервисы обслуживания – мобильный или интернет-банкинг. Также положить средства можно в банкоматах и инфокиосках с использованием наличных или электронных денег, платежных карточек. Благодаря системе ЕРИП произвести оплату можно в несколько кликов совершенно бесплатно.

Алгоритм расчета за мобильную связь через Интернет

Последовательность действий пополнения счета через ЕРИП для всех сервисов и приложений одинакова. Пошаговая инструкция действий выглядит следующим образом:

  • Заходим в систему расчета ЕРИП – чаще всего она находится на главной панели интерфейса мобильного приложения, инфокиоска и платежного терминала;
  • Выбираем раздел «Платежи»;
  • Если вы хотите оплатить интернет или телевидение от А1, выбираем раздел «Интернет, телевидение, телефония». Если нужна оплата мобильной связи, выбираем раздел «Мобильная связь»;
  • Следующий шаг – выбор оператора А1;
  • Указываем тип услуги: чтобы пополнить счет телефона, выбираем наиболее удобный способ из представленных – А1 кошелек, по № телефона или по лицевому счету. Для уплаты других видов услуг от оператора выбираем соответствующий раздел;
  • Вводим 9-значный номер телефона (код оператора и номер) и вводим данные плательщика;
  • Далее можно вносить оплату, нажав на кнопку «Оплатить»;
  • Вводим сумму платежа, номер банковской карты и срок действия пластика;
  • Внимательно изучаем правильность введенных данных и нажимаем «Оплатить»;
  • Проверить снята ли сумма с карточки, можно посмотрев текущий баланс.

Пополнить счет Велком также можно по коду услуги. Это еще быстрее и проще, т.к. вам не придется изучать «дерево услуг» ЕРИП. Для этого необходимо войти в систему, найти раздел «Оплата ЕРИП по коду услуги» и ввести индивидуальный код для конкретной услуги: телевидение, Интернет, мобильная связь. Узнать цифровой код для своего региона можно на официальном сайте Велком. Далее схема пополнения баланса такая же, как и в первом случае.

Чтобы получить официальное подтверждение о проведенной операции по уплате услуг А1 в системе ЕРИП, не обязательно иметь на руках квитанцию. Достаточно сохранить чек в своем личном кабинете или отправить его в электронном виде на почту. Если счет оплачен наличными в терминале, то распечатку чека можно забрать.

Как произвести оплату?

Оплата Велком через ЕРИП доступна в специализированных терминалах, которые поддерживают работу с системой, через интернет и мобильный банкинг, а также специализированные сервисы, которые позволяют произвести быстрый расчет ЕРИП на своей платформе. Такие тематические сайты позволяют произвести оплату без дополнительных манипуляций, связанных с авторизацией на ресурсе.

Для этого необходимо только ввести сумму и номер карты. Вся процедура займет всего одну минуту, деньги доставляются мгновенно, сразу после подтверждения успешного проведения операции. Пополнить баланс своего счета онлайн вы сможет на нашем сайте. Оплатить любые услуги в едином расчетном информационном пространстве мы сможете без регистрации и комиссионных сборов.

Автор статьи:

Оцените статью:

Реклама

Ответьте на 5 вопросов и подберите кредит онлайн.
Ответьте на 5 вопросов и подберите кредит онлайн.

Без посещения банка. До 150 000 руб. Без справок. Без поручителей. Нужен только паспорт. Узнайте сумму и решение от 1 часа.

Бонусы после прохождения теста
Как улучшить кредитную историю

👋